どこまでも趣味的
何をやっても趣味的領域を超えられませんが、 毎日あれこれしております。
しろうとが、ああだこうだと、いろいろ愚行錯誤(!?)しております。
2015年2月27日金曜日
雑味はカット
三日前に試し碾きした粉、見た目が予想より細かい感じだったのでつなぎなしで打ってみたら、珍しく成功し、昼食に食べました。
しかしズームしてみるとまるっきりの微粉でもない。
うまいことブレンディングされているということかもしれない。
もうちょっと粗くしてもいいが、歩留まりはもう少し落として雑味はカットしたい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿